Сеть комплексов элитного отдыха

Заказать звонок

Ресторан на Рублевке

Усадьба Банная на Рублевке приглашает всех посетить банкетный зал, расположенный в комплексе. Настоящий королевский дворец встречает каждого посетителя с распахнутыми дверями. Необычайно красивое помещение с высокими потолками, золотой отделкой, дорогой мебелью и продуманным до мелочей интерьером, покоряет своей роскошью и богатством.

Ресторан на Рублевке фото 0
ВЫПЕЧКА
цена
80 гр ЛЕПЕШКА УЗБЕКСКАЯ 120
80 гр ЧИАБАТТА 120
80 гр РЖАНОЙ ХЛЕБ 120
80 гр ТОНКИЙ ЛАВАШ 120
320 гр ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Чиабатта, узбекская лепешка, ржаной хлеб, тонкий лаваш
250
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
цена
150/150/60 гр СЕЛЕДОЧКА ПО-РУССКИ
Селедочка, картофель жареный, лук крымский, растительное масло, лимон, зел. лук, укроп.
750
450/50/50/35 гр ДЕЛИКАТЕСЫ «СЛАВЯНСКИЕ»
Говядина деликатесная, карбонад копченый, бекон, салями, говяжья вырезка «Усадьба», язык говяжий отварной, паштет из сала. Сливочный хрен, горчица.
2500
200/60/50/50 гр САЛО ПО–ДОМАШНЕМУ
Сало в ассортименте.Подаётся с горчицей и сливочным хреном, ржаными тостами и зелёным луком.
1300
400/60/50/50 гр ДЕЛИКАТЕСЫ «ГУРМАНИЯ»
Суджук, Казы, Бастурма в паприке, говяжья вырезка «Усадьба» . Бараний язык. Соус: аджика
3000
100/100/50/50/80 гр ЗАКУСКА БАРСКАЯ
Лосось с/с, икра красная, сливочное масло, сливочный сыр, лимон, тосты.
2500
300 гр ТЕРРИНА ИЗ ЦЕСАРКИ

Запеченное мясо цесарки. Подаётся с миксом из салатных листьев, помидорами черри, с сливочным хреном и соусом аджика.

1200
300 гр ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В СОУСЕ САЦИВИ

Отварное филе индейки в ореховом соусе.

1200
1500 гр ОВОЩНАЯ ГРЯДКА
Ассорти овощей и зелени. Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, острый перец, зелень.
2600
240/10/10 гр БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой по-грузински, красный лук, зерна граната, зелень
550
135/140/35 гр ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ
Маринованные лесные грибы , отварной картофель, сладкий красный лук, зелень.
500
1100 гр АССОРТИ ДОМАШНЕГО РАЗНОСОЛА
Огурцы соленые, помидоры бочковые зеленые, помидоры черри или пальчиковые, черемша, перец, чеснок, огурцы малосольные, капуста квашеная, капуста гурийская, грузинские каперсы «джонджоли».
1800
300/20/10 гр АССОРТИ КАВКАЗСКИХ СЫРОВ
Сулгуни, Брынза Имеретинская, Чанах, копченые: Чечил и Сулгуни.
1300
200 / 110 / 50 гр АССОРТИ ЕВРОПЕЙСКИХ СЫРОВ
Грано-подано, камамбер, дор-блю, маасдам. Подается с грецкими орехами, виноградом и медовой зернистой горчицей.
1500
100/100 гр МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ
Гигантские маслины и оливки, в оливковом масле с прованскими травами и лимонным соком.
1500
ПИРОГИ/ПИЦЦА
цена
500 гр КУЛЕБЯКА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 500
300 гр РАССТЕГАЙ С СУДАКОМ И СЁМГОЙ 700
350 гр ХАЧАПУРИ ПО МЕГРЕЛЬСКИ

с двойным сыром

650
350 гр ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ

Открытая с сыром и яйцом

650
400 гр ХАЧАПУРИ СЛОЁНОЕ 600
450 гр ПИЦЦА МАРГАРИТА

с сыром и помидорами

1200
450 гр ПИЦЦА КВАТРО ФОРМПАДЖИО

с четырьмя видами сыра

1500
450 гр ПИЦЦА САЛЯМИ

с сыровяленой салями

1500
550 гр ПИЦЦА МАРИНАРА

с морепродуктами

2200
ПИВНЫЕ ЗАКУСКИ
цена
100 гр РАКИ ОТВАРНЫЕ 100 ГР ЖИВОГО ВЕСА 675
300/100 гр КРЕВЕТКИ ПИВНЫЕ 1300
100 гр КУПАТЫ
Фирменные колбаски из свинины или баранины с барбарисом.
300
500/100/50 гр КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ БУФФАЛО
Куриные крылья, сельдерей, морковь, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
1500
200/50 гр РЖАНЫЕ ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ
Жареные хлебные палочки с чесноком, кориандром, паприкой и с сыром пармезан. Подаются с соусом блю-чиз.
650
1 шт ЧЕБУРЕКИ

с телятиной или бараниной

300
1400/100 гр РЫБНОЕ АССОРТИ
Холодного копчения: форель, муксун, омуль, сиг. Вяленая: корюшка, шамайя, кутум.
6500
СЛАБОСОЛЕНАЯ / ВЯЛЕНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
цена
100 гр Шамайя 750
100 гр Корюшка 550
100 гр Кутум 650
100 гр Муксун 600
100 гр Омуль 600
100 гр Форель 850
100 гр Сиг 650
САЛАТЫ
цена
300 гр УСАДЬБА
Жареная говяжья вырезка в кунжуте, микс листьев салата, авокадо, помидоры, маслины, чипсы пшеничные, копченый сыр, фирменный соус.
850
275/25/30 гр ДОМАШНИЙ
Огурцы, помидоры, сладкий и острый перец, базилик, микс свежей зелени, крымский красный лук, масляно-лимонная заправка.
950
240/10 гр ОЛИВЬЕ
Говядина деликатесная, картофель отварной, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, перепелиное яйцо, укроп, зеленый лук, майонез.
550
230 гр СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Сельдь с/с, картофель, морковь, свекла, зеленый лук, майонез, укроп перепелиное яйцо.
650
150/100 гр ГУАКОМОЛЕ С КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Авокадо, помидоры, кальмары, крымский лук, маслины, пряности, оливковое масло и бальзамический уксус. Жареные тигровые креветки.
1400
220 гр ВИНЕГРЕТ КЛАСИЧЕСКИЙ
Свекла, морковь, зеленый горошек, картофель, лук, квашеная капуста, соленые огурцы, нерафинированное растительное масло.
400
300 гр БОЯРСКИЙ С СУДАКОМ И СЁМГОЙ
Картофель отварной, морковь отварная, огурцы слабосоленые, филе судака, филе сёмги с/с, красная икра, перепелиное яйцо, майонез и зелень.
1800
300 гр АНГЛИЙСКИЙ
Английский салат с филе индейки, пикантной заправкой, салатными листьями, сл.перцем, шампиньонами, корнишонами, сельдереем и свежей зеленью.
800
240/100 гр КАМЧАТСКИЙ КРАБ ПО-ДОМАШНЕМУ
Мясо камчатского краба, микс листьев салата, помидоры, огурцы, крымский красный лук, зелень, перепелиное яйцо. Соус на выбор: масляно-лимонный или майонез.
1850
300 гр ДАРЫ МОРЯ
Микс листьев салата, помидоры, авокадо, маслины, оливковое масло, лимон. Отварные морепродукты: кальмары, осьминоги, креветки, мясо мидий, мясо камчатского краба.
1650
240 гр ГРЕЧЕСКИЙ
Помидоры, огурцы, салатный микс, сладкий перец, красный лук, маслины, сыр Фета, масляно-лимонная заправка.
850
280 гр «ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ»
Микс листьев салата, фирменная заправка, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, помидоры черри, сыр пармезан, жареная куриная грудка.
700
270 гр «ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ»
Микс листьев салата, фирменная заправка, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, помидоры черри, сыр пармезан, жареные тигровые креветки.
950
270 гр «ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ»
Микс листьев салата, фирменная заправка, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, помидоры черри, сыр пармезан, жареное филе лосося.
800
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
цена
350 гр ТЕЛЯТИНА ПО ДЕРЕВЕНСКИ 1200
190 гр ЖУЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 650
190 гр ЖАРЕННЫЕ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ С ТОМАТАМИ 900
330 гр АДЖАПСАНДАЛИ С КАРТОФЕЛЕМ
Грузинское овощное рагу. Болгарский перец, баклажаны, помидоры, картофель, лук, чеснок, зелень. Подаётся в глиняной сковороде «Кеци».
850
300 гр СУЛГУНИ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ
Подается в глиняной сковороде «Кеци».
800
235/100/60 гр ДОЛМА ПО-АДЖАРСКИ
Рубленное мясо баранины и говядины, рис и ароматные травы, завернутые в виноградные листья. Соус «дзадзыка».
950
БЛЮДА ИЗ ТЕСТА
цена
300 гр Пельмени с говядиной 800
300 гр Курза с бараниной 800
300 гр (5шт.) Манты с бараниной 500
600 гр (10 шт.) Хинкали с телятиной или бараниной 1000
300 гр Варенники с картофелем 650
300 гр Вареники с сулгуни 800
ГАРНИРЫ
цена
150 гр КУС-КУС С ОВОЩАМИ 400
150 гр ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ 300
150 гр РИС ОТВАРНОЙ 250
150/50 гр КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Подается с кетчупом
300
250/50 гр КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
Картофель, шампиньоны, лук репчатый, укроп, кетчуп.
650
150/20 гр КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Картофель, молоко, сливочное масло, пармезан.
300
250/50 гр КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Картофель черри, зеленый лук, киндза, укроп, петрушка, базилик, чеснок.
650
300/30/50 гр КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Картофель, помидоры черри, сметана, зеленый лук.
400
300 гр ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ
Баклажаны, перец болгарский, цукини, помидор, шампиньоны, лук репчатый.
700
СОУСА
цена
50 гр АДЖИКА 75
50 гр ТКЕМАЛИ 75
50 гр САЦЕБЕЛИ 75
50 гр НАРШАРАБ 75
50 гр МЕХИКО 75
50 гр БЛЮ-ЧИЗ 75
50 гр ДЗАДЗЫКА 75
50 гр АЙОЛЛИ 75
50 гр БАЛЬЗАМИК 75
50 гр САЦИВИ 75
50 гр КЕТЧУП 50
50 гр УКСУС ВИННЫЙ 50
50 гр ХРЕН 50
50 гр ГОРЧИЦА 50
50 гр МАЙОНЕЗ 50
50 гр СОЕВОЙ СОУС 50
СУПЫ
цена
350 гр СУП — ЛАПША КУРИНАЯ
Куриный бульон с домашней лапшой, куриным мясом, морковью и укропом.
500
350 гр СУП — ЛАПША ИЗ ЦЕСАРКИ. Бульон из цесарки, с домашней лапшой, мясом цесарки, помидорами и киндзой. 1100
400 гр БОРЩ
На костном бульоне с отварной говядиной.
600
450 гр ХАРЧО
На костном бульоне с ароматными грузинскими специями и зеленью, мясом говядины, рисом, свежими помидорами, сладким перцем и неспелыми плодами ткемали.
750
400 гр СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
На костном бульоне с отварной говядиной, беконом, ветчиной, охотничьими колбасками, репчатым луком, солеными огурцами, томатами, маслинами, оливками, лимоном.
600
450 гр ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ 800
УХА
Наваристый бульон с ароматом костра. Готовится из российской живой и охлажденной рыбы. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНЯ 1.5 — 2 ЧАСА
400 гр УХА ДОНСКАЯ
Щука, Сазан, Судак.
1350
100 гр УХА РЫБАЦКАЯ
Стерлядь, Карп, Судак.
600
МАНГАЛ/B.B.Q
цена
Мясо/птица на углях (живой вес)
100 гр Шашлык из корейки баранины 600
100 гр Шашлык из корейки телятины 600
100 гр Шашлык из свиной шейки 400
100 гр Шашлык из куриной мякоти (бедро) 300
100 гр Куриные крылья 250
100 гр Шашлык из говяжьей вырезки (филе) 550
230/180/50/50 гр Шашлык из телячьих потрошков 1100
750 гр (1/2 шт.) Кролики B.B.Q 2500
200/180/50/50 гр Плескавица

Котлета из баранины с говядиной или свининой с говядиной.

1250
1,7 кг готового мяса Ассорти с мангала
Баранья корейка, корейка телятины, кролик, куриное бедро, куриная грудка, куриные крылья, говяжья вырезка, потроха телятины.
9500
РЫБА НА УГЛЯХ
(живой вес)
100 гр Королевские креветки 450
100 гр Карп 150
100 гр Форель B.B.Q. Рекомендуется попробовать стейки из крупной форели. 650
100 гр Шашлык / стейки Сёмги 700
100 гр. Шашлыки / стейки Сома 650
1шт (400 гр) Дорадо 1200
100 гр Шашлык / стейки Стерляди 500
500 гр Овощи на углях
Баклажан, сладкий перец, лук красный, острый перец, шампиньоны, помидор.
1250
200/50/50 Сет к шашлыкам. Лаваш тонкий, салатный микс, крымский красный лук, помидор черри, зелень, острый зелёный перец, самах. Соуса: Ткемали и Сацебели. 150
Копченая рыба на мангале готовится на углях с добавлением ароматной древесной стружки. Время приготовления от 45 минут до 3 часов в зависимости от размера рыбы
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
цена
МЯСО / ПТИЦА
220/150 гр СОТЕ ПО СТРОГАНОВСКИ
Говяжья вырезка с шампиньонами в сливочном соусе. Подается с картофельное пюре
1100
400 гр ЖАРКОЕ С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ. Картофель, говяжья вырезка, лук репчатый, помидоры, зелень. Подаётся в горшочке. 950
400 гр ЧАХОХБИЛИ ИЗ ЦЕСАРКИ. Тушённая цесарка в помидорах, с луком, болгарским перцем и зеленью. Подаётся в глиняной сковородке «Кеци». 800
1шт/100/40/50/50 гр ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Жареный на гриле цыпленок. Подается с жареным картофелем, соусами ткемали и аджика.
1200
4,5 кг / 1 казан ПЛОВ ПО — УЗБЕКСКИ

Время приготовления 1,5 — 2 часа.

8000
1600 гр САДЖ

Из баранины или телятины. Обжаренные на растительном масле: мясо, баклажаны, цукини, болгарский перец, репчатый лук, шампиньоны и свежие помидоры и зелень.

6000
РЫБА / МОРЕПРОДУКТЫ
280/80/60/50 гр ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ
Жареная форель, жаренный картофель по деревенски , соусо ткемали.
1500
180/150/40/25 гр ЛОСОСЬ ПО — МАГРИБСКИ
Жареное филе лосося, кус-кус с овощами, микс листьев салата, оливковое масло, заправка бальзамик, помидор черри, лимон.
1500
300/200/30 гр КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ
Корюшка, картофель отварной в сметане, зеленый лук, укроп, микс листьев салата, помидор черри, лимон.
1200
1200 гр МИДИИ БЛЮ-ЧИЗ
Одностворчатые крупные мидии, помидоры, соус блю-чиз, сыр дор-блю, лук порей, зелень.
3500
330 гр ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ЛОСОСЕМ
Обжаренные на оливковом масле чеснок, креветки, мидии, кальмары, осьминоги, филе лосося, помидоры, и зелень, смешанные с рисом и доведённые до кипения с добавлением белого вина.
1850
ДЕССЕРТЫ
цена
150 гр ВИШНЕВЫЙ ПАЙ 400
150 гр ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ 400
150/20 гр ЧИЗ-КЕЙК 350
135/20 гр МИЛЬФЕЙ 750
150 гр ИТЕН МЕССИ
Взбитые сливки, меренга, свежие ягоды, миндаль.
900
100 гр ПАХЛАВА 350
1 шарик 50 гр МОРОЖЕННОЕ В АССОРТИМЕНТЕ 180
100 гр ВАРЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ
Белая черешня, грецкий орех, ежевика, клубника, смородина, груша, вишня, малина, арбуз, кизил, роза, айва.
250
100 гр МЕД В АССОРТИМЕНТЕ
Цветочный, каштановый, акация, гречишный, зспорцет, разнотравие, барбарис, липовый, хлопковый, лесной.
350
100 гр СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 100
ЯГОДЫ / ФРУКТЫ
цена
100 гр Ежевика 1100
100 гр Малина 1250
100 гр Голубика 650
100 гр Клубника 500
100 гр Смородина 1200
100 гр Грейпфрут 35
100 гр Яблоки 75
100 гр Груша 75
100 гр Апельсины 50
100 гр Ананас 100
100 гр Киви 35
100 гр Виноград 200
100 гр Гранат 175
3,5 кг ФРУКТОВОЕ АССОРТИ
Яблоки, груша, ананас, киви, апельсин, грейпфрут. гранат, виноград.
4500
Мы рады приветствовать Вас в нашем заведении и предлагаем ознакомиться с нашей кухней.В нашем меню, представлено большое разнообразие блюд разных стран и народностей, как традиционных, так и в авторском исполнении. Мы максимально учитываем Ваши пожелания и вкусы. Стараемся готовить по-домашнему вкусно. Поэтому мы используем только свежие продукты высокого качества. Мясо, птицу и рыбу приобретаем только живую и охлажденную от отечественного производителя. Выпекаем хлеб, лепешки. пироги, кондитерские изделия. Готовим разные соленья и маринады, лапшу, пельмени, и вареники ручной лепки. Коптим, маринуем, солим мясо и рыбу.Мы готовы приготовить любое блюдо по Вашему рецепту из имеющихся у нас в наличии продуктов.Наше желание сделать Ваше посещение приятным и незабываемым!Будем рады превзойти Ваши ожидания!

У нас можно заказывать ½ порции

ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В РУБЛЯХ

Ресторан на Рублевке фото 1
г. Москва, Одинцовский р-н, д. Борки, д.66
+7 495 212 22 22
info@par24.ru / Работаем ежедневно и круглосуточно