Сеть комплексов элитного отдыха
Заказать звонок

Отзывы о нашей работе

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Для того чтобы оставить отзыв, заполните поля формы:

*Обращаем Ваше внимание, что Ваш контактный номер телефона будет использоваться только для связи в Вами и не будет опубликован для публичного доступа.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы посетителей о нашей работе.

19.07.2018 | Марк
Классно отдохнул на Войке. Все зашибись и на должном уровне. Плюсы: блюда из свежей рыбы (из аквариума можно было выбрать себе рыбку), шикарная парилка, банщик как друг, чистый бассейн, качественная музыкальная аппаратура. В общем отдохнул, и готов совершать трудовые подвиги. Минусов для себя не увидел.
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
18.07.2018 | Людмила
Хочу выразить благодарность и признательность за прекрасное обслуживание на Вишневой. С девчатами заказали Римские Термы. Мы себя почувствовали богинями! Просторные комнаты, шикарный бассейн, будто реально в Греции находишься. Вкусные блюда, вежливый персонал. По крайней мере, спокойно реагировали на наши просьбы и капризы)) Рекомендую)
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
28.03.2018 | Василий
Отдыхал на усадьбе банной"Окт.поле"в бане почёрному очень порадовала слаженость работы колектива.получил море приятных ощущений и огромное удовольствие от рабыты профессионалов.буду советовать друзьям и знакомым
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
26.03.2018 | Oleg
Оценка:

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Усадьбе Банной на Октябрьском поле за проведённый отдых! Мы с друзьями приехали в пятницу, (на прошлой неделе) админисратор и официант встретили нас у порога с горячим чаем. Нас проводили до пиратского сруба (оформлен шикарно, молодци) Внутри большой стол, уютная парная, купель деревянная бочка и даже джакузи есть))) Дальше к нам зашёл официант и стал рассказывать как телевизор включается, где караоке поётся. Рассказывал нам про блюда и посоветовал взять "Уху из стерляди на компанию" -это просто объедение (спасибо повару, приготовил с душой) Банщику отдельно спасибо, он нас проконсультировал с травяной бочкой (советую ) и попарил нас как следует по-русски, только веники шуршали))) Ещё раз огромное спасибо, я ещё к Вам приеду!
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
31.01.2018 | Наталья
Оценка:

В восторге от банного комплекса! Чистота и уют во всем! Высокий уровень сервиса! Обслуживание официантов 5+ , банщики знают свое дело, повара умеют удивлять.
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
21.08.2017 | Дмитрий
Оценка:

Никогда даже не слышал о японской бане. А вот администратор «Усадьба банная» посоветовала попробовать. Шикарные и незабываемые ощущения. Ничуть не хуже привычной классики! Рад, что прислушался. Советую попробовать.
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
19.08.2017 | Артем
Оценка:

Даже не представлял, что в Москве можно найти райский уголок для расслабления. Друг посоветовал отдохнуть в «Усадьба банная». Поехали семьей. Классное место. Для всех нашлось занятие по вкусу. Отличные массажисты и банщики.
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
18.08.2017 | Ирина
Оценка:

Являемся постоянными клиентами «Усадьба банная». Они профессионалы банного дела. К тому же, у них можно отдыхать любой компанией. И на любой вкус есть развлечения. Никому не бывает скучно или невесело.
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
17.08.2017 | Игорь
Оценка:

В комплексе «Усадьба банная» мы получили массу удовольствий. Заказывали услуги профессионального банщика. Это что-то. Никогда так не парились с веничком. Плюс шикарная комната отдыха. Мы еще и обед там взяли. Отдохнули на славу.
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
15.08.2017 | Андрей
Оценка:

В Интернете наткнулись на сайт «Усадьбы банной». Позвонили узнать, что да как. Администратор квалифицированно ответила на все интересующие вопросы. Нам понравилось. Сервис отменный. Приедем еще сюда обязательно.
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть