Сеть комплексов элитного отдыха

Заказать звонок

Отзывы о нашей работе, страница №2

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Для того чтобы оставить отзыв, заполните поля формы:

*Обращаем Ваше внимание, что Ваш контактный номер телефона будет использоваться только для связи в Вами и не будет опубликован для публичного доступа.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы посетителей о нашей работе.

10.01.2019 | Юля
Оценка:

Мы провели в бане Новогоднюю ночь на Вишневой 13!!! Не ожидали,что можно так хорошо провести время)Полное ощущение загородного дома...Так что я зря по началу возмущалась на счет выбора мужа)Наши гости были приятно удивлены,они вообще впервые посетили подобное место. Теперь знаем где устраивать сейшены с друзьями))) Спасибо внимательному персоналу,к нам даже Дед Мороз приходил ( администратор Григорий просто чудо)
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
10.12.2018 | Ариша
Получила огромный кайф!!! Были с друзьями в Охотничьем. Баня то что надо! Вкусные блюда! Раз что шоколадная бомба не впечатлила. Респект Усадьбе Банной!
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
10.12.2018 | Виктор
Хорошая идея новый год в бане!В таких банях можно,да!!! И двор, и вода и еда)))Надо компанию собрать и попробовать !
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
17.09.2018 | Алексей
Оценка:

Встречались небольшой компанией одногруппников и решили немного расслабиться в сауне, поиграть в бильярд ну и все по этой схеме. Так вышло, что отдыхали в чисто мужской компании, но, учитывая то, что все просто на высшем уровне, это никак не повлияло на качество отдыха. Очень атмосферно, сауна классная, есть ТВ, в общем все для того, чтобы можно было хорошо отдохнуть.
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
17.08.2018 | Елена
Оценка:

Прекрасно отдохнули с друзьями в Усадьбе Банной на Лодочной (сруб Ибица). Обстановка комфортная, уютная, располагающая к общению. Парная, которая обшита кедром, наполняет помещение приятным хвойным запахом. Есть бассейн с прохладной, чистой водой. Очень понравилась местная кухня, блюда были свежими и вкусными. Обязательно приедем снова. Рекомендую.
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
17.08.2018 | Александр
Оценка:

Тоже посетили это место со своими друзьями . Здесь очень отзывчивый персонал, бани просто сказка, расслабляет только так. Цены у вас удовлетворительные. Порадовал тот факт, что у вас делают крутой массаж. Можно спокойно расслабиться и пойти поиграть в бильярд. В общем, остались положительные эмоции, тоже порекомендуем друзьям и родным. Качественно и круто.
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
03.08.2018 | Лиана
Была в Гэтсби, бассейн с парилкой отпад просто! Прям ныряешь с жары в прохладную воду. А вода голубая и чистая, запаха хлорки не было. Часто посещаю бассейны, и знаю о чем пишу. На втором этаже бассейн и две спальни, особо не напишу тут, так как не играю в бильярд. Лучше лишний раз поплаваю) По поводу обслуживания и подачи еды все ок. В общем классно тут отдохнуть, отбросить напряжение)
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
20.07.2018 | Мария
Оценка:

Первого июля после блистательной победы нашей замечательной сборной по футболу я с мужем и друзьями отправилась в баню, которая еще и по счастливому стечению обстоятельств оказалась возле нашего дома по улице лодочная 27. Приехали мы как раз со стадиона лужники. Настрой как вы понимаете у нас был очень веселый и праздный. Администратор показал 3 сруба, 3 сауны по большей части для ознакомления и в завершении нас завели на 3 этаж где располагается главная жемчужина данного заведения а именно апартаменты ШАЛЕ. Место уникальное для яркого веселого отдыха. Общую концепцию я бы описала как небольшой частный клуб. Согласитесь всего за 50 тысяч рублей в сутки в свое владение вы получаете клуб с огромным телевизором(реально огромный я такого не видела ни разу, что то вроде монитора в 10 метровую стену) и профессиональным музыкальным оборудованием, а так же сопровождающей цветомузыкой с дискошаром в центре. Звук чистый и очень очень громкий!!! Мы ставили микшер громкости на половину, но и от этого наши перепонки в ушах четко ощущали ритм танцевальных композиций. Но не будем забывать что это еще и баня!! Огромная парная. Нас было 8 человек и в принципе все мы комфортно там могли расположится при желании. На веранде располагался стол среднего размера, душевая и подвешенный подогреваемый чан с водой который нам заполнили ароматными травушками. По бару и кухни никаких нареканий все вкусно достаточно быстро и оперативно несмотря на то что шале на 3 этаже!!! Не достает только бассейна, небольшой минус который нивелируется конечно же всеми теми плюсами которые я описала выше. В завершении хотела поблагодарить персонал который терпел наши безумства и гулянья в течении ночи, а так же по рекомендовать это уникальное место большим веселым компаниям!!
Комментировать | 30.0000  
Оценка:
Закрыть
20.07.2018 | Серж
Оценка:

Отдыхали с друзьями , отмечали день рождения! Все очень понравилось на высшем уровне ( обстановка, кухня , обслуживание) Пять баллов плюс караоке и большой во всю стену телевизор .
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть
20.07.2018 | Серж
Оценка:

Хочу выразить благодарность всему персоналу за тёплый приём и замечательный, оздоровительный отдых .Отдельное спасибо банщикам пар что надо , почти до конца недели чувствуешь лёгкость в теле. Стараюсь посещать по возможности хотя бы раз в неделю. Ещё раз большое не спасибо!!!!!
Комментировать | 0  
Оценка:
Закрыть