Сеть комплексов элитного отдыха

Заказать звонок

Отзывы о нашей работе, страница №2

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Для того чтобы оставить отзыв, заполните поля формы:

*Обращаем Ваше внимание, что Ваш контактный номер телефона будет использоваться только для связи в Вами и не будет опубликован для публичного доступа.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы посетителей о нашей работе.

16.02.2019 | Михаил
Оценка:

Действительно доволен тем, что побывал здесь со своими друзьями и самым лучшим образом отдохнул от повседневной жизни. Очень классная усадьба, интерьер меня порадовал, но больше всего - отменная баня, где мы и провели больше всего времени. Жаловаться действительно не на что - сервис, обслуживание - всё на самом высоком уровне, а потому не жалко потраченных на такой отдых денег.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
15.02.2019 | Юлия
Оценка:

С друзьями каждую неделю посещаем "Усадьбу банную" и каждый раз выбираем что-то новое. На "десерт" осталась только баня по-черному, остальные все перепробовали. Всегда говорила, что русская баня с влажной парилкой круче саун и хамамов, японского сэнто. А как виртуозно работает березовым веником парильщик - профессионал! После таких банных процедур душа поет вместе с обновленным телом. Всю неделю чувствуешь себя бодрым.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
15.02.2019 | Ольга
Оценка:

Баню я люблю, в бане бываю часто, но такую баню я вижу впервые! Это потрясающее место! Меня покорил своим уютном купеческий сруб! Атмосфера там очень вдохновляет! Просторно, светло, везде натуральные материалы! Но больше всего мне запомнилось антицеллюлитное парение! Сначала я боялась, банщик, мужчина сильный, с веником и антицеллюлитное парение! Подумала будет много боли! Но это было незабываемо! Столько ритуалов, натуральные веники, ароматы леса! Абсолютно не больно! Кровь начинает бешено циркулировать, я вся красная, довольная! А после мы расслабились в купели русский лес! Ребята, это сказка!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
15.02.2019 | Катерина
Оценка:

Баня очень уютная, отличная парная, наполненная хвойным ароматом, и банщик, прямо как в старых рассказах, веничком отхлестал. Прямо почувствовала себя помещицей в старой усадьбе. И после парилки приятно окунуться в чаббейн с прохладной водой. Кстати, тут и кормят вкусно, и в биллиард можно поиграть, и даже массажист имеется. Все для полноценного отдыха.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
15.02.2019 | Ольга Ефремова
Оценка:

С девчонками собрались наконец то отдохнуть, все таки давно живем в разных городах и раз уж все сьехалис, то решили отдохнуть так отдохнуть. Арендовали на 12 часов АППАРТАМЕНТЫ ПРОВАНС по акции вышло вроде 20 тысяч, нас было 5 как раз удобно расположиться. Банька там кедровая, ароматная. 2 комнаты отдыха, хорошо так и посидеть /выпить и попариться, Чудестная атмосфера, чистота без нареканий.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
15.02.2019 | павел
Оценка:

Отдых получился шикарным! Доволен это мало сказать. Устроило все. Чистоту и порядок ставлю во главу угла. Чистота, залог здоровья. Уютненько и обстановка отличная. Персонал отработал на отлично, главное не мешал. Что касается кухни. Все что покушал понравилось очень. Хорошее место для отдыха. Все мои друзья это отметили. После первого посещения и хорошо проведенного отдыха, теперь буду отдыхать только здесь.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.01.2019 | Карина
Отлично отдохнули с друзьями в Усадьбе Банной на Волоколамском проезде. Очень комфортная и уютная обстановка, располагающая к общению. Особенные впечатления остались от Парной, и великолепной работы банщика, парил нас как говорят "на совесть", массажист тоже очень понравился! Помещение парилки наполнено приятным хвойным запахом, бассейн с чистой водой. Всем рекомендую заехать расслабиться !!!. Обязательно приедем снова. Большое спасибо персоналу !!!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
10.01.2019 | Юля
Оценка:

Мы провели в бане Новогоднюю ночь на Вишневой 13!!! Не ожидали,что можно так хорошо провести время)Полное ощущение загородного дома...Так что я зря по началу возмущалась на счет выбора мужа)Наши гости были приятно удивлены,они вообще впервые посетили подобное место. Теперь знаем где устраивать сейшены с друзьями))) Спасибо внимательному персоналу,к нам даже Дед Мороз приходил ( администратор Григорий просто чудо)
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
10.12.2018 | Ариша
Получила огромный кайф!!! Были с друзьями в Охотничьем. Баня то что надо! Вкусные блюда! Раз что шоколадная бомба не впечатлила. Респект Усадьбе Банной!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
10.12.2018 | Виктор
Хорошая идея новый год в бане!В таких банях можно,да!!! И двор, и вода и еда)))Надо компанию собрать и попробовать !
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
// Заявка на сруб