Сеть комплексов элитного отдыха

Заказать звонок

Отзывы о нашей работе

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Для того чтобы оставить отзыв, заполните поля формы:

*Обращаем Ваше внимание, что Ваш контактный номер телефона будет использоваться только для связи в Вами и не будет опубликован для публичного доступа.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы посетителей о нашей работе.

06.03.2019 | Сергей
Оценка:

Мы с друзьями посетили сауну японский стиль на Октябрьском поле и остались полностью довольны. Понравилось, что здесь довольно уютный и милый интерьер, сама баня просто замечательная, в которой мы и провели основное время. Сервис и обслуживание здесь просто на высшем уровне. Поэтому мы не только отлично попарились, но и прекрасно отдохнули. Благодарим Вас.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
01.03.2019 | Катерина
Оценка:

Недавно мы с друзьями открыли прекрасное место для отдыха "Усадьба Банная", мы были в "Бане на Вишневой". На выбор можно снять 4 сруба или 9 апартаментов, мы выбрали сруб "Борский", тем более, что вместимость до 15 человек. Что могу сказать - шикарный сруб в 2 этажа с бассейном, караоке и русским бильярдом. Отдельно хотелось бы поблагодарить банщиков, потому что именно после них я поняла, что такое баня и мне понравилось туда ходить. Отличное место для отдыха, всем рекомендую
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
01.03.2019 | Юлия
Очень удобно отмечать праздники большой компанией, словно за городом!!! Комфортно !!!Отличное совмещение веселья и полезного для здоровья парения в баньке! Всегда можно воспользоваться выгодными акциями и посещать баню чаще)
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
28.02.2019 | Руслан
Оценка:

В первые побывали здесь с друзьями, когда отмечали день рождения одного из них. Для весёлого, комфортного отдыха здесь есть все условия. Мы отдыхали в одном из срубов на Войковской, помещение просторное, комната для отдыха с симпатичным дизайном, сама парная классная. Обслуживание было на высоте, везде чисто, пожелания клинта пытались воплотить. Нам всем понравилось.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.02.2019 | Юрий
Оценка:

В хорошей бане я побывал впервые. Мне повезло, что друзья буквально силой меня сюда затащили, так что потом и уходить действительно не хотелось. Smile Отличная баня, где есть буквально всё, чтобы круто провести время, замечательно попариться и перезагрузить все свои внутренние системы. Smile Нравится интерьер, обслуживание, адекватные расценки, классные условия. Настоятельно всем рекомендую!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.02.2019 | Марк
Оценка:

Вот тут определенно стоит побывать большой компанией друзей, чтобы действительно отдохнуть по полной программе. Были мы на днях в усадьбе на Лодочной - очень понравилось, впечатления однозначно хорошие. Особенно стоит отметить отличную баньку высшего уровня. В наше время сыскать более лучшее место для отдыха компанией крайне сложно, поэтому всем рекомендую завалиться сюда Smile
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.02.2019 | Александр
Оценка:

Мы решили найти место где можно хорошо провести время. Как-то раз услышали об этом месте решили ознакомиться с услугами. По цене всё устроило и решил что здесь можно хорошо отдохнуть. Тут всё есть и самое главное крутая баня, которая парит как надо. В общем, цены удовлетворительные и самое главное мы получили максимальный кайф от этой отдыха. Буду рекомендовать.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.02.2019 | Михаил
Оценка:

Действительно доволен тем, что побывал здесь со своими друзьями и самым лучшим образом отдохнул от повседневной жизни. Очень классная усадьба, интерьер меня порадовал, но больше всего - отменная баня, где мы и провели больше всего времени. Жаловаться действительно не на что - сервис, обслуживание - всё на самом высоком уровне, а потому не жалко потраченных на такой отдых денег.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
15.02.2019 | Юлия
Оценка:

С друзьями каждую неделю посещаем "Усадьбу банную" и каждый раз выбираем что-то новое. На "десерт" осталась только баня по-черному, остальные все перепробовали. Всегда говорила, что русская баня с влажной парилкой круче саун и хамамов, японского сэнто. А как виртуозно работает березовым веником парильщик - профессионал! После таких банных процедур душа поет вместе с обновленным телом. Всю неделю чувствуешь себя бодрым.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
15.02.2019 | Ольга
Оценка:

Баню я люблю, в бане бываю часто, но такую баню я вижу впервые! Это потрясающее место! Меня покорил своим уютном купеческий сруб! Атмосфера там очень вдохновляет! Просторно, светло, везде натуральные материалы! Но больше всего мне запомнилось антицеллюлитное парение! Сначала я боялась, банщик, мужчина сильный, с веником и антицеллюлитное парение! Подумала будет много боли! Но это было незабываемо! Столько ритуалов, натуральные веники, ароматы леса! Абсолютно не больно! Кровь начинает бешено циркулировать, я вся красная, довольная! А после мы расслабились в купели русский лес! Ребята, это сказка!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
// Заявка на сруб