Для того чтобы оставить отзыв, заполните поля формы

Обращаем Ваше внимание, что Ваш контактный номер телефона будет использоваться только для связи в Вами и не будет опубликован для публичного доступа. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы посетителей о нашей работе.

04.09.2019 | Игорь
Неоднократно бывал в усадьбе на Вишневой в срубе "Купеческий" - это действительно шикарное место, которое оформлено просто безупречно. Я не привык так положительно отзываться о местах, где отдыхаю, но это отдельный случай. Smile Порадовала обстановка, атмосфера, сервис, качество само бани - в общем, с друзьями получилось очень круто провести время! Рекомендую.
17.07.2019 | Александр
Оценка:

Уже давно хотели провести хорошо время со своими товарищами. Вообщем, нам порекомендовали обратится в лодочную усадьбу, сказали что здесь креативно и шикарная баня. Решили остановиться. Действительно, шикарные условия и по цене вышло немного. Вообщем, остались довольны и самое главное это приемлемая цена. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
17.07.2019 | Влад
Оценка:

Как-то решили с друзьями провести время в бане. Давно туда не ходили. Но старой уже нет в помине, поэтому пришли в "Усадьба Банная". Отдыхали на "Баня на дровах" (один тип из всех апартаментов). Персонал (банщики) отлично справляются со своей работой! Если что-то нужно приносят быстро, на вопросы отвечают развернуто. Атмосфера максимально вежливая к клиентам! Круто, довольны
19.06.2019 | Александр
Оценка:

Это место нам порекомендовали родственники, сказали что тут цены приемлемые и самое главное можно хорошо отдохнуть. Стало интересно и решили отдохнуть на лодочной. Все красиво и атмосферно. Получили кайф от отдыха. Хороший у вас сервис. Вообщем, не зря посетили это место. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
30.04.2019 | Антон
Неоднократно посещали с друзьями баню на дровах. По ценам все отличное, банщики отличные ребята, компетентные и адекватные. К сервису и обслуживание никаких претензий нет, паришься и ни о чем не паришься, уж простите за каламбур)) настоящая русская банька как она есть, ничего лишнего. Комфорт, уют и чистота. Плюс добраться для нас очень и очень удобно!
14.04.2019 | Александр
Оценка:

Отдыхали с друзьями на Войковской. Получили море эмоций. Очень красиво и качественно. Баня у вас очень мощная. Здесь у вас есть все необходимые удобства и самое главное моей компании всё понравилось. Цены удовлетворительные и нету посторонних людей. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Действительно это того стоит.
09.04.2019 | Илья
Оценка:

Мы вообще в баню с ребятами спонтанно выбрались! У одного жена родила и мы на радостях позвонили сюда и оказалось, что можно приехать в баню, свободен был сруб Кантри, а был это вторник, почти полночь! Приятно, что работают они каждый день и круглосуточно) Отдохнули мы тогда шикарно, банщик вообще молодец, там еще и бочка на травах была, очень расслабляет! Рекомендую!
06.03.2019 | Сергей
Оценка:

Мы с друзьями посетили сауну японский стиль на Октябрьском поле и остались полностью довольны. Понравилось, что здесь довольно уютный и милый интерьер, сама баня просто замечательная, в которой мы и провели основное время. Сервис и обслуживание здесь просто на высшем уровне. Поэтому мы не только отлично попарились, но и прекрасно отдохнули. Благодарим Вас.
01.03.2019 | Катерина
Оценка:

Недавно мы с друзьями открыли прекрасное место для отдыха "Усадьба Банная", мы были в "Бане на Вишневой". На выбор можно снять 4 сруба или 9 апартаментов, мы выбрали сруб "Борский", тем более, что вместимость до 15 человек. Что могу сказать - шикарный сруб в 2 этажа с бассейном, караоке и русским бильярдом. Отдельно хотелось бы поблагодарить банщиков, потому что именно после них я поняла, что такое баня и мне понравилось туда ходить. Отличное место для отдыха, всем рекомендую
01.03.2019 | Юлия
Очень удобно отмечать праздники большой компанией, словно за городом!!! Комфортно !!!Отличное совмещение веселья и полезного для здоровья парения в баньке! Всегда можно воспользоваться выгодными акциями и посещать баню чаще)