Сеть комплексов элитного отдыха

Заказать звонок

Отзывы о нашей работе

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Для того чтобы оставить отзыв, заполните поля формы:

*Обращаем Ваше внимание, что Ваш контактный номер телефона будет использоваться только для связи в Вами и не будет опубликован для публичного доступа.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы посетителей о нашей работе.

30.04.2019 | Антон
Неоднократно посещали с друзьями баню на дровах. По ценам все отличное, банщики отличные ребята, компетентные и адекватные. К сервису и обслуживание никаких претензий нет, паришься и ни о чем не паришься, уж простите за каламбур)) настоящая русская банька как она есть, ничего лишнего. Комфорт, уют и чистота. Плюс добраться для нас очень и очень удобно!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
14.04.2019 | Александр
Оценка:

Отдыхали с друзьями на Войковской. Получили море эмоций. Очень красиво и качественно. Баня у вас очень мощная. Здесь у вас есть все необходимые удобства и самое главное моей компании всё понравилось. Цены удовлетворительные и нету посторонних людей. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Действительно это того стоит.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
09.04.2019 | Илья
Оценка:

Мы вообще в баню с ребятами спонтанно выбрались! У одного жена родила и мы на радостях позвонили сюда и оказалось, что можно приехать в баню, свободен был сруб Кантри, а был это вторник, почти полночь! Приятно, что работают они каждый день и круглосуточно) Отдохнули мы тогда шикарно, банщик вообще молодец, там еще и бочка на травах была, очень расслабляет! Рекомендую!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
06.03.2019 | Сергей
Оценка:

Мы с друзьями посетили сауну японский стиль на Октябрьском поле и остались полностью довольны. Понравилось, что здесь довольно уютный и милый интерьер, сама баня просто замечательная, в которой мы и провели основное время. Сервис и обслуживание здесь просто на высшем уровне. Поэтому мы не только отлично попарились, но и прекрасно отдохнули. Благодарим Вас.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
01.03.2019 | Катерина
Оценка:

Недавно мы с друзьями открыли прекрасное место для отдыха "Усадьба Банная", мы были в "Бане на Вишневой". На выбор можно снять 4 сруба или 9 апартаментов, мы выбрали сруб "Борский", тем более, что вместимость до 15 человек. Что могу сказать - шикарный сруб в 2 этажа с бассейном, караоке и русским бильярдом. Отдельно хотелось бы поблагодарить банщиков, потому что именно после них я поняла, что такое баня и мне понравилось туда ходить. Отличное место для отдыха, всем рекомендую
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
01.03.2019 | Юлия
Очень удобно отмечать праздники большой компанией, словно за городом!!! Комфортно !!!Отличное совмещение веселья и полезного для здоровья парения в баньке! Всегда можно воспользоваться выгодными акциями и посещать баню чаще)
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
28.02.2019 | Руслан
Оценка:

В первые побывали здесь с друзьями, когда отмечали день рождения одного из них. Для весёлого, комфортного отдыха здесь есть все условия. Мы отдыхали в одном из срубов на Войковской, помещение просторное, комната для отдыха с симпатичным дизайном, сама парная классная. Обслуживание было на высоте, везде чисто, пожелания клинта пытались воплотить. Нам всем понравилось.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.02.2019 | Юрий
Оценка:

В хорошей бане я побывал впервые. Мне повезло, что друзья буквально силой меня сюда затащили, так что потом и уходить действительно не хотелось. Smile Отличная баня, где есть буквально всё, чтобы круто провести время, замечательно попариться и перезагрузить все свои внутренние системы. Smile Нравится интерьер, обслуживание, адекватные расценки, классные условия. Настоятельно всем рекомендую!
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.02.2019 | Марк
Оценка:

Вот тут определенно стоит побывать большой компанией друзей, чтобы действительно отдохнуть по полной программе. Были мы на днях в усадьбе на Лодочной - очень понравилось, впечатления однозначно хорошие. Особенно стоит отметить отличную баньку высшего уровня. В наше время сыскать более лучшее место для отдыха компанией крайне сложно, поэтому всем рекомендую завалиться сюда Smile
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
16.02.2019 | Александр
Оценка:

Мы решили найти место где можно хорошо провести время. Как-то раз услышали об этом месте решили ознакомиться с услугами. По цене всё устроило и решил что здесь можно хорошо отдохнуть. Тут всё есть и самое главное крутая баня, которая парит как надо. В общем, цены удовлетворительные и самое главное мы получили максимальный кайф от этой отдыха. Буду рекомендовать.
Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
// Заявка на сруб