Отзывы о нашей работе

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Максим

15 Февраля 2020

Замечательная баня на Лодочной приходили с друзьями всё понравилось. Атмосфера хорошая персонал вежливый. Услуги бани по привлекательной недорогой цене, большой список праис услуг. От посещения бани сложилось хорошее впечатление все остались довольны. Будем приходить еще, большое спасибо за обслуживание.

Кристина

22 Декабря 2019

Отдыхали 20 декабря компанией в Японской бани, нам очень все понравилось, интерьер, обстановка, приветливый и отзывчивый администратор Оксана, помогла нам разобраться в тонкостях японского парение)), огромное ей человеческое спасибо!!! Мы с мужем думаем что бы встретить там Новый Год! Удивительное место! !!

Людмила

03 Ноября 2019

Отдыхали с мужем 03.11.2019. в бане на Вишнёвой все суперр парная класс, аппартаменты хорошие   персонал очень приветливый и внимательный. Приезжайте не пожалеете всё здорово

Алексей

21 Октября 2019

Эта моя любимая Усадьба, да и расположена она весьма удачно на Вишневой. Нравиться, что в этой бане везде чистота и порядок. Атмосфера очень классная. Последний раз были с девушкой, отдохнули отлично, парная очень классная. Комната отдыха замечательная. Могу сказать, что цены здесь вполне демократичные. В общем, баня отличная, рекомендую посетить.

Станислав

19 Октября 2019

Не забываемый отдых и на парились и  на купались и песен напелись !!!

Роман

12 Сентября 2019

Всё очень понравилось, рекомендую

Виктория

12 Сентября 2019

Все супер!!! Все понравилось!

Игорь

04 Сентября 2019

Неоднократно бывал в усадьбе на Вишневой в срубе "Купеческий" - это действительно шикарное место, которое оформлено просто безупречно. Я не привык так положительно отзываться о местах, где отдыхаю, но это отдельный случай. :) Порадовала обстановка, атмосфера, сервис, качество само бани - в общем, с друзьями получилось очень круто провести время! Рекомендую.

Александр

17 Июля 2019

Уже давно хотели провести хорошо время со своими товарищами. Вообщем, нам порекомендовали обратится в лодочную усадьбу, сказали что здесь креативно и шикарная баня. Решили остановиться. Действительно, шикарные условия и по цене вышло немного. Вообщем, остались довольны и самое главное это приемлемая цена. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Влад

17 Июля 2019

Как-то решили с друзьями провести время в бане. Давно туда не ходили. Но старой уже нет в помине, поэтому пришли в "Усадьба Банная". Отдыхали на "Баня на дровах" (один тип из всех апартаментов). Персонал (банщики) отлично справляются со своей работой! Если что-то нужно приносят быстро, на вопросы отвечают развернуто. Атмосфера максимально вежливая к клиентам! Круто, довольны

Отзывы 1 - 10 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец