Отзывы о нашей работе

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Юлия

31 Октября 2020

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность "Усадьбе Банной" за приятное времяпровождение в домике "Сказка". Для детей место просто супер

Дмитрий

31 Октября 2020

Сходили в баню вместе с семьей, очень понравилось, профессиональный персонал, вкусная еда, отличный пар и замечательный бассейн. Придём ещё.

Алексей

30 Октября 2020

Любителям отдыха в вип-местах и прекрасного времяпрепровождения привет от отдыхающих в самом лакомом месте Москвы-Усадьбе Банной Частенько семьями собираемся раз в месяц в вип-апартаментах Шале. Места там на 20 человек, очень красивая и стильная гостиная с огромным бассейном на улице. А ночью под открытым небом романтика, словами не описать. Парилка мощная, есть караоке, телевизор, прекрасно работают каналы, но мы слушали музыку. Попали на акции, что было крайне приятно. Отдельное спасибо администратору. Вы создаёте отличную атмосферу и сервис у вас соответствующий. Всегда приятно быть там, где тебе искренне рады.

Лариса

29 Октября 2020

Усадьба на Панфилова ближе к работе. В пятницу после работы решили с коллегами попариться у вас. Нравится ваше удобное расположение, рядом с метро, что есть парковка, цены дешевые, а качество отличное, все работает. Мы даже в караоке напелись от души, звук отличный. Выбрали финскую сауну, выпили вкусного вина. Сначала в парилку, потом в сауну и в бассейн охлаждаться. З часа и напряжения будто и не было! Отличное времяпрепровождение. Советую

Дмитрий

29 Октября 2020

Я уже был в Усадьбах Банных у вас, все очень разные. Разный интерьер, дизайн, комнаты, площадь. Конкретно на Вишневской мне нравится стилистика. Есть турецкие, японские, римские, тропические. Просто очень необычные дизайны и стили. Я ещё не успел отдохнуть во всех, был в турецком, японском, мы тогда подписывали контракт, очень важный. Они оценили интерьер, закуски, сакуру, как тонко вы все предусмотрели, каждый элемент. В итоге, сделка состоялась, расслабились, и отлично провели время!

Валентина

24 Октября 2020

Мы как настоящие охотники, выбираем все что с охотой связано, и даже баню. Сруб Охотничий -это наше любимое место. Хочется отметить, что заметны изменения. Мы ходим в баню года два, и замечаем то ремонты, то дизайн поменян, обратили внимание на все обновления. Приятно что следят за банями а не ждут когда все разрушиться. Удачи и до новых встреч!

Елизавета

04 Августа 2020

Были вчера в срубе «Турецкий хамах» на Октябрьском поле - место потрясающее!!!
Встретили нас замечательным оздоровительным напитком, похожим на морс при входе и рассказали что и как устроено, принесли нам турецкие сладости без заказа, вежливо обслужили и все было на уровне!
Очень понравился хамам, зона отдыха, бассейн - все чисто!
Напоследок даже сделали «комплимент»

Максим

15 Февраля 2020

Замечательная баня на Лодочной приходили с друзьями всё понравилось. Атмосфера хорошая персонал вежливый. Услуги бани по привлекательной недорогой цене, большой список праис услуг. От посещения бани сложилось хорошее впечатление все остались довольны. Будем приходить еще, большое спасибо за обслуживание.

Кристина

22 Декабря 2019

Отдыхали 20 декабря компанией в Японской бани, нам очень все понравилось, интерьер, обстановка, приветливый и отзывчивый администратор Оксана, помогла нам разобраться в тонкостях японского парение)), огромное ей человеческое спасибо!!! Мы с мужем думаем что бы встретить там Новый Год! Удивительное место! !!

Людмила

03 Ноября 2019

Отдыхали с мужем 03.11.2019. в бане на Вишнёвой все суперр парная класс, аппартаменты хорошие   персонал очень приветливый и внимательный. Приезжайте не пожалеете всё здорово

Отзывы 1 - 10 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец