Отзывы о нашей работе

Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей и будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Людмила

03 Ноября 2019

Отдыхали с мужем 03.11.2019. в бане на Вишнёвой все суперр парная класс, аппартаменты хорошие   персонал очень приветливый и внимательный. Приезжайте не пожалеете всё здорово

Алексей

21 Октября 2019

Эта моя любимая Усадьба, да и расположена она весьма удачно на Вишневой. Нравиться, что в этой бане везде чистота и порядок. Атмосфера очень классная. Последний раз были с девушкой, отдохнули отлично, парная очень классная. Комната отдыха замечательная. Могу сказать, что цены здесь вполне демократичные. В общем, баня отличная, рекомендую посетить.

Станислав

19 Октября 2019

Не забываемый отдых и на парились и  на купались и песен напелись !!!

Роман

12 Сентября 2019

Всё очень понравилось, рекомендую

Виктория

12 Сентября 2019

Все супер!!! Все понравилось!

Игорь

04 Сентября 2019

Неоднократно бывал в усадьбе на Вишневой в срубе "Купеческий" - это действительно шикарное место, которое оформлено просто безупречно. Я не привык так положительно отзываться о местах, где отдыхаю, но это отдельный случай. :) Порадовала обстановка, атмосфера, сервис, качество само бани - в общем, с друзьями получилось очень круто провести время! Рекомендую.

Александр

17 Июля 2019

Уже давно хотели провести хорошо время со своими товарищами. Вообщем, нам порекомендовали обратится в лодочную усадьбу, сказали что здесь креативно и шикарная баня. Решили остановиться. Действительно, шикарные условия и по цене вышло немного. Вообщем, остались довольны и самое главное это приемлемая цена. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Влад

17 Июля 2019

Как-то решили с друзьями провести время в бане. Давно туда не ходили. Но старой уже нет в помине, поэтому пришли в "Усадьба Банная". Отдыхали на "Баня на дровах" (один тип из всех апартаментов). Персонал (банщики) отлично справляются со своей работой! Если что-то нужно приносят быстро, на вопросы отвечают развернуто. Атмосфера максимально вежливая к клиентам! Круто, довольны

Александр

19 Июня 2019

Это место нам порекомендовали родственники, сказали что тут цены приемлемые и самое главное можно хорошо отдохнуть. Стало интересно и решили отдохнуть на лодочной. Все красиво и атмосферно. Получили кайф от отдыха. Хороший у вас сервис. Вообщем, не зря посетили это место. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Антон

30 Апреля 2019

Неоднократно посещали с друзьями баню на дровах. По ценам все отличное, банщики отличные ребята, компетентные и адекватные. К сервису и обслуживание никаких претензий нет, паришься и ни о чем не паришься, уж простите за каламбур)) настоящая русская банька как она есть, ничего лишнего. Комфорт, уют и чистота. Плюс добраться для нас очень и очень удобно!

Отзывы 1 - 10 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец